Из парадоксов покупок...
Понять женщину не возможно......
То она с радостью рассказывала,
что купила эти трусики специально для меня....
То потом расстроилась когда я их надел....
Мой ответ:
Когда вам женщина чего-то покупает, то покупает она только для себя,
Ведь и себя она вам предлагает не просто так, но лишь себя любя!..
Когда мужик ей что-то покупает, то движет его чувствами любовь,
И он в наивности своей не понимает, как оказался он в капкане вновь?!
Свидетельство о публикации №117020309730
Николай Иванян 04.02.2017 22:32 Заявить о нарушении