Букет цветов

Из паутины сотканная нить,
Незримо пролегла меж нами...
Но как такое может быть,
Между двумя различными мирами...

В тот день и час,что очень дорог мне,
Я свой букет в подарок получила.
Красивой сказкой ты пришел ко мне,
Я помню всё...я не забыла.

Красивый сон...любимые цветы...
Из рук твоих в день нашей свадьбы.
Напротив двое...я и ты,
О многом не хотелось знать бы.

А утром оборвётся нить...
С лучом рассветным сон растает.
Иначе не могло и быть...
Лишь запах роз вокруг витает.


Рецензии