Картины Богов
Странные жизни,твою и мою?
Сколько кистей они поломали,
Сколько эскизов предали огню,
Сколько потрачено разных красок,
Мрачных и серых печальных тонов,
Сколько потеряно было счастья,
Сколько не сделано было шагов...
Но кто из вас, родные Боги,
Плеснул белила на холсты?!
Свести чтоб разные дороги
И подарить двоим мечты?
Рисуйте смело что угодно!
Двоим не страшен поворот!
Теперь в картине монотонной,
Начало новый цвет берет!
В своих картинах Они рисовали
Разные жизни, твою и мою.
Много кистей они поломали,
Много эскизов предали огню.
И средь узоров серых и мрачных,
В сотнях оттенков и сотнях тонов
Мы видим светлое наше счастье,
В Подарок родным от славных Богов.
Свидетельство о публикации №117020309688