Ты родник живой
Идущему, кто верит в себя,
Доброму, стойкому, верному в любви.
Путь звёздный благословляет тебя!
Путь звёздный очень далёк,
И, всё-таки, он почему-то зовёт.
Хочет он познакомить тебя
С огромным пространством бытия.
Где Вселенная везде и всегда,
Где жизнь Планет журчит
Как родник.
Зовёт и вдохновляет тебя.
Радует обилием звёзд, бесконечностью,
Радует вечностью.
Скатертью стелится, добротой,
Познанием себя,
Ведь ты родник живой
Судьбы космической!!!
Свидетельство о публикации №117020309664