Timeo Danaos et dona ferentes

Это женщина...
Всем спокойствие!
Не познать её.
Не накручивай.
Это женщина.
В миг становится
Излучение
Просто "лучиком".
Это женщина.
Не выдумывай
-Небо синее?
-Не уверена!
Ты про вечное,
Та про кружево.
-Земля круглая?
-Более менее!
Это женщина.
Так задумано.
Может стерпится,
Может слюбится.
Это женщина,
Как безумие
Трудно лечится.
Но целуется....

.....С пряной мятой и запахом кофе под утро.
В сигаретном дыму, в аромате духов, - всё едино.
А глаза словно море и камушки из перламутра.
На себе это может почувствовать только мужчина.

Ты летишь прямо бездну, руками хватаясь за воздух.
Ты повержен и слаб, но насколько теперь это важно?
Вот и мысли пошли, что ты только для этого создан -
День за днём утолять эту невыносимую жажду.

И ты будешь любым: черств, настойчив и даже навязчив.
Будешь сильным, сухим , и так далее (список уменьшенный).
Но есть фраза одна про "данайцев, дары приносящих"...
Я к чему это всё? Всем спокойствие! Это же женщина...


Рецензии