письмо
Мне почти двадцать два, но не хватает года.
Взрослые пристают ко мне с вопросами -
Мол "девочка, а мама где твоя? Ты одна здесь? В беде?"
Да нет, все в порядке со мной, это плохая погода -
Играет на моем лице,
Мокрые оставляет следы в письмеце.
И вам отправляет привет, всем тем, кто уральским хребтом согрет.
Здесь все хорошо, в феврале дожди,
И в мае меня не жди, дорогая Луганская улица,
И подъезд одинокий в многоквартирном доме,
Юке следы мои напомни.
Если б смогла объяснить я,
Почему и зачем все случается в судьбах наших,
Девчонок из маленьких городков,
Как уносит нас время река? И куда?
Я бы осталась в той тишине, в уральской глуши
Где смех раздаётся из глубин души.
Где сон не затронет тёмных аллей,
И мама мне скажет, ну дочь, не болей!
Где яблоньки цвет затмевает весь свет, будто ничего прекраснее и нет.
Мой друг, я тоскую по милым сердцу местам.
Рассвет и закат на Нейве, и весь мир руками обнять.
Ну что ж, тишина, ты готова меня принять?
Свидетельство о публикации №117020309654