Спасибо Жизни и Судьбе
За доброту,за счастье жить.
Жизнь,благодарна я тебе,
И научилась дорожить,
Всем счастьем,так как ты щедра,
Всей радостью,что одарила!
Моя Судьба,ты так добра,
Даешь терпенье мне и силы!
Сияет солнце с высоты!
Тепло,и ласково,и ярко!
Жизнь исполняет все мечты!
И радостны Судьбы подарки!
Свидетельство о публикации №117020300964