Жизнь-спектакль
Написана в соавторстве с судьбой.
И не у каждого,пожалуй,получилось,
В момент какой-то быть самим собой.
И даже если ты на сто уверен,
Послушай сердце...и не очень-то спеши.
Осколками хрустальной вазы разлетятся,
Куски твоей разорванной души.
Однажды всё сломав,не сможешь возвратиться...
Перебороть себя не надо много сил.
А сердце...сердце будет биться...
И говорить...ну кто тебя просил...
Свидетельство о публикации №117020309601