Я говорю спасибо

Снег за окошком… Кофе на столе…
Дымок вдыхая, говорю спасибо
Тебе мой день, что подарил ты мне
Способность радоваться этим видом.

Спасибо, что могу дышать и жить,
Отбросив всё ненужное, пустое,
И чувствовать, и искренне любить,
В душе оставив светлое, святое!

Пускай уйдут печаль и негатив,
Я встречу день с надеждой и мечтою.
Чтобы исполнить  свой речитатив:
- Как хорошо мне в этот день с тобою.

2017 г


Рецензии