Про Серёгу

У Серёги выходные…
Свеж - как тропка Млечная!
Весел, словно в дни былые,
С утра и до вечера.

Сторонится всех друзей,
С лицами помятыми,
Отдохнуть спешит скорей:
Пьянка - дело пятое.

Ведь трудиться и пахать -
У него в характере;
Бросил, к чёрту, пить, блевать,
Чистит снег на тракторе!

03 января 2017 г


Рецензии