Я откажусь... потому, что его Люблю

Какие взовьются флаги
Души моей над тропою!
Какое сердце нарядное
В радости и любови!
Родными станут все люди,
Уйдут предзнаменованья,
И волк и черт станет другом
За гранью черт и иллюзий.
В тиши рассветной пионы
Нашепчут святое утро,
И трелью птиц колокольной
Я вылечу над землею,
Схвачу синеву за шею,
Изгнанница и Королева,
Когда откажусь от Света,
Да обвенчаюсь с Тьмою.
Не выдышать без него,
А значит я откажусь,
Сознательно и отверженно,
Потому что его Люблю.


Рецензии