Закат

На молодом закате нынешнего дня,
Солнце расплывалось ,объятиями пленя,
Багровым одеялом оно себя укрыло,
И улыбнулось так искренне ,так мило.


И ты ,друг мой ,сидишь в тарамвае,
В голове проблемы свои  перебирая,
Лучше посмотри на небо золотое!
И поймёшь ,что все вокруг-ненужное,пустое...


Рецензии