Спешу домой

Спешу домой... захлопнуть двери,
Все телефоны отключить.
И лишь себе хочу я верить,
И пару дней вот так побыть.

Пусть тишина меня захватит,
Подарит мне покой и тишь.
И ничего меня не ранит,
Никто не спросит: что молчишь?

Не надо мне общенья много,
Не надо что-то говорить.
Мне хорошо и я в берлоге,
Хочу подольше так побыть.

И всё равно... приходит время.
Приходит день, приходит час.
На мне ответственность и бремя,
Всегда я думаю о вас...

Автор Евгений Богданов
2 февраля 2017 г


Рецензии