Дай мне тобою насытиться...
Выпить тебя до дна,
Чтобы мне больше не чудился
Ты среди бела дня.
Дай мне свободу вольную,
Вырваться мне помоги
Из цепей неразделенной
И безответной любви.
И не ласкай меня взглядами,
Дай тобой переболеть.
Все круги ада готова я
Ради тебя потерпеть.
Дай мне тобою насытиться,
Чтобы томленье прошло.
Думала, всё позабудется,
Но сердце шепчет:"Ещё"...
Свидетельство о публикации №117020309510