Поэт сгорает, как свеча, но только с двух сторон!

Поэт сгорает,как свеча,но только с двух сторон! -
Сжигает жизнь свою - нещадно-безвозвратно! ...
Поэтому ему все время торопиться надо -
Познать себя! Величие всех истин - трон!
И успокоится на перекрестке всех миров!
И выбросив стихи - все бриллианты из корон!
Приют души возьмет его к себе обратно!


Рецензии