С небес упавшая звезда
Нам озарит и путь,и мысли
Богатство наше,лишь года
Дают нам шанс,всю жизнь осмыслить
Наступит ночь,и россыпь звёзд
Манить нас будет,до утра
Сияние звёзд,растопит лёд
С души рассеет грусть,ветра
Звезда скользнула,и стремглав
Искрой,исчезла в небесах
Надежду на мечту нам дав
Зажгла огонь любви,в сердцах
Ведь с незапамятных времён
Коснуться звёзд,всегда желаем
Подвластен нам,лишь только сон
Ведь к звёздам,мы во сне летаем
Свидетельство о публикации №117020309441