По верёвке пройду не шатаясь
Все шаги мои снова верны,
Даже крыльев сегодня не надо,
По дорожке иду я мечты.
В небе голубь с голубкой летают,
Вестник Божий он, до зари,
А голубка с ним, Дева чистая,
Матерь Божия помоги.
Свидетельство о публикации №117020309419
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 12.03.2017 19:44 Заявить о нарушении