Неподвижны пустынные улицы

Неподвижны  пустынные  улицы
прочерк  проспекта
протянулся  в застывшую  клеем
холодную  даль
как   глухой  замороженный  крик
и  свинцовые    лужи
остались
бездыханно  лежать  на  асфальте 
как  трупы
которых  никто  никогда  ни  за  что
не  хотел хоронить.


Рецензии