Вообразив себя током...

2016

Под ногами твоими мои маски...
будто от отменённых шоу...
В моей памяти остатки фраз,
которыми ты не поражён...
(Прямолинейно - слишком резко,
и недосказанность - не то...)
Кто из нас более мерзкий,
вообразив себя током ?
Я процитирую Domino
нам одной фразой - вместо ста :
ты оказался словом "боль",
а мне досталось "испытать"...
Вообразив себя током,
друг к другу не подойдём...
Тебя называть подонком
или лучшим, что было со мной ?


Рецензии