пульсирую я в лунном свете...

по знаку зодиака я рыбка
и вот представила себя
в воде...

          ***

       пульсирую

       я в лунном свете
       вода прохладная
       и звёзды светят

       пульсирую

       в своей вселенной
       ласкает тёплая волна
       меня так откровенно

       пульсирую

       и сон нарушен мой
       и чешуя магнитит
       но в белых лилиях
       меня никто не видит

       пульсирую

       я бью хвостом
       зову, зову как будто
       безмолвие в ответ
       и наступает утро...

       пульсирую
      


Рецензии
Рыба любит холод и глубину,
Мне б такую рыбку на ночь одну,
Я б её прожарил до рассвета,
А утром поклонился ей за это.

Владимир Сологубов   04.02.2017 01:41     Заявить о нарушении
рыбки любят свободу...

Алла Богаева   06.02.2017 08:23   Заявить о нарушении
Смотря какие. Капитан.

Владимир Сологубов   06.02.2017 08:32   Заявить о нарушении