Пищевой геноцид в России
А фабриканты пичкают в него всякую дрянь: красители, эмульгаторы и т.д.
9 сентября 2014
Свидетельство о публикации №117020309373
пока не почернеет,а то от сахара белеет и его можно
разогреть до кипения,или даже прокипятить,чуток воды добавить
и оно опять свежее!
Главное сразу вовремя в момент варки,сахара,или мёда больше добавить,
а не кислятиной фабричной детей пичкать зимой!
А почерневший слой с варенья убирается как пересохший,
труженик размачивает водой и под маркой чего то от бабушки
даёт соседу-конкуренту на продажу бесплатно,оставшееся варенье
сам съедает,или продаёт дорого разбавив сахарным сиропом!
Ваш выкрик понятен,плюс!
Два три года варенье хранится в случае с экономией сахара!
А сейчас дешёвых сортов сахара достаточно много в продаже,
но не всё годно для варенья,но об этом помалкивают!
Будут выпускать в продажу сахар специально для варки варенья!
Вот у нас конкурент,умудрился из щёчек и обрубков свиного мяса,
только представить сложно,гуляш делать и покупают то что стоит
максимум 30-50 рэ за кг,по цене гуляша и никому дела нет
об обмане своего же постоянного покупателя!
С уважением!
Леонид Якутович 04.02.2017 04:50 Заявить о нарушении