Люблю тебя безмерно, судья-палач
Но плачь, не плачь,
Люблю тебя безмерно
Судья- палач.
Под звуки песен горна,
Я вот уж год,
Ступаю так покорно
На эшафот.
Где больно свяжет руки
Немая рать.
Но нет мне слаще муки,
Чем умирать.
Своей душою тленною
Я плачу,
За преданность смиренную
палачу...
Свидетельство о публикации №117020309370