03. 02. 2017 Яркий сад

Кем-то для нашей лени
был выращен яркий сад -
в нём много листвы и тени,
в нём чудных зверей парад,
в нём просто весна и точка -
ни слякоти нет, ни туч -
и в нём для любого росточка
найдётся свой радостный луч,
есть в нём и речка, и рыбки,
тёплый и нежный свет -
но нет ни единой калитки,
и духу садовника нет...


Рецензии
хочется почему то продолжения

Марина Салихова   13.02.2017 21:29     Заявить о нарушении
Понимаю... Тема такая - бесконечная))))

Марина Яблоко   13.02.2017 21:33   Заявить о нарушении