Опохмельное меню

Терпеть не могу я пьяниц.
Убить ,придушить готова,
Когда на бухло меняют
Любовь и данное слово.

Ну я ж не ханжа,понимаю
Есть торжества и веселья,
Когда в бакал наливают
Без всякого сожаления!

На утро бывает туго.
Ты дай выходной организму,
Освободи себя от работы
Полежи,подумай о жизни.

А хочешь ,я вмиг сгоняю
За пивом,боржоми,виски.
Рассольчик налью иль чаю,
Лишь бы милый вернулся к жизни.

Таблеток,массаж и секса
Добавлю в меню непременно.
Коль рядом лежать не буду
После вчерашнего стресса.

Но я повторяю!
В праздник,за встречу,
Ну или к месту.
Иначе меню поменяю,
И будет не так интересно!
"""""""
С будуна бывает туго
Всем нужна тут помощь друга
Тишина,покой,копейка
И кому сказать"Налейка!"


Рецензии