Стремится смысл осмысления к равновесию!

Когда воспринимаешь все вокруг,как данность!
Претит чванливая жеманность - увядает! ...
Стремится смысл осмысления - к равновесию!
Флюид сердцебиения - любовью расцветает!


Рецензии