Свое он сердце укрепляет

"Приходит к доктору дряхлый
 старикашка.
-"Ну-с,на что жалуемся?"
-"Мне уже 94 года,а я
все еще бегаю за девочками!"
-"Ну и прекрасно!В вашем-то
возрасте..."
-"Только вот никак не вспомню:
а зачем?!"

Юмор из "Одноклассников"


Равносильно июльскому снегу,
Что дедуля за кем-то бегал...
Малолетки лишь твердо знают:
Это сердце он укрепляет!


Рецензии