Край родимый

          80-летию Ростовской области

Тихий Дон – наш край родимый,
гордость славы казаков,
для друзей гостеприимный,
неприступный для врагов.

Южной житницей России
ты не зря провозглашён,
боевой, трудолюбивый,
православный Тихий Дон

И за то, что не старея,
ты цветёшь, любимый Дон,
в дни седого юбилея
шлём тебе земной поклон.

Так живи во благо славы,
поздравленья принимай,
трудовой и златоглавый
наш родной казачий край.

***

Музыка и исполнение Валерия Настасенко - http://music.lib.ru/m/majorow_s/alb4.shtml


Рецензии
Николай! Здорово! Поддерживаю. С уважением.

Виктор Купрашевич   06.02.2017 14:43     Заявить о нарушении
Весь год отмечаем юбилей Дона...
Спасибо, Виктор, за поддержку.

Николай Дик   06.02.2017 15:03   Заявить о нарушении