C тобою не расстанусь никогда...

Ты знаешь, расстоянье, как петля,
Затянутая временем на шее-
И парус мой разорванный белеет
На палубе ночного корабля.

Ты знаешь, расстоянье, как скала,
Возникшая однажды на дороге-
Нам рано подводить еще итоги,
Пусть зазвучат любви колокола.

Ты знаешь, расстоянье, как ручей,
Бегущий по горам и перевалам-
Как часто мы довольствуемся малым,
Любовь в разлуке с каждым днем сильней.

Ты знаешь, расстоянье, как беда,
Вонзившая кинжал холодный в душу-
Но я своих признаний не нарушу,
С тобою не расстанусь никогда!


Рецензии
Прекрасно! Трогательно, тонко и нежно! С теплом

Светлана Файзулина   03.02.2017 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Светалана, за добрые слова!

Петр Сурай   03.02.2017 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.