Нежности
О, нежность, как ты хороша…
Ты каждый раз неповторима…
Тебя так чувствует душа…
В цветах пастельных… в звуках мягких…
В волнистых линиях - ты вся…
Ее опущенные глазки…
В ее мечтах красивых, сказки…
В улыбке легкой,
В стати мягкой,
Вся суть и сущность бытия…
Ах, нежность…
О, душа моя…
03.02.2017 / 18:52
Свидетельство о публикации №117020309184