дуре одной

я в лапах у тебя

мир

заледенели все стаканы
и горсти соли сыпяться куда то мимо раны

я в лапах у тебя

мир

не чувствую дыханья своего
я чувствую твое дыханье
"мои глаза в тебя не влюблены"
мои- в тебя лишь влюблены
чистосердечное признанье

я в лапах у тебя

и скопом люди бродят
через порог ступая, я кошусь
ожегся о твое дыханье, вроде
я в лапах у тебя,клянусь


Рецензии