Внимание мошенники!

Внимание: мошенники!


В унисон сужденьям злым,
В домофон и с лестницы,
Звонят старикам седым
Юные прелестницы.

Предлагают дружно средства -
БАДы и таблеточки,
Ищут   «доброго» соседства
Юноши и девочки…

ВАС,  покинувших орлов
Деток, по -  возможности,
Помнить  просим стариков,
Устраняя сложности!
 

03 февраля 2017 г


Рецензии