Живу!..

Когда меня однажды кто-то спросит:
"Кому на этом свете ты служил?"
Отвечу я с достоинством и просто:
"На этом свете, как хотел я, жил!"

Я не кривил душой на перекрестках...
И заповеди божьи нарушал
лишь потому, что наша жизнь - "наперсток"...
И радости земные я вкушал!

Я не стремился обрести богатство.
И власть, и славу в мире отрицал...
Меня влекло совсем иное братство,
с которым вход я в новый мир искал.

И, если вам, быть может, интересно
узнать о том, нашел ли я его?..
Отвечу честно: "Знаю это место!"
Но больше не скажу я ничего...

И если вдруг с издевкой спросит кто-то:
"Что делаешь СЕЙЧАС на этом свете ты?
Отвечу так: "Я наполняю соты,
ЖИВУ и воплощаю все мечты!!!"


Рецензии