В одних трусах
Притёрлись все друг к другу и давно
Вопросы общежития не новые
И вроде разрешились, одно «но»
Кое - кто выносит мусор в неглиже
На этаже, на нашем этаже
Не обращаю я внимание уже
На этих дам в прозрачном неглиже
А я и сам, а я и сам
Беру пример я с этих дам
Ну а они лишь восклицают- Ах!
Когда я выхожу в одних трусах
У нас распутства нет, конечно же
На этаже, на нашем этаже
Это не невоспитанность, не выпендрёж
Не обвиняйте нас за здорово живёшь
Это удобство не переодеваться
На каждый чих здоровья не набраться
Есть моралисты как стрелки на рубеже
И демонстрируют на нашем этаже
Свои в полемике успехи
А нам плевать на козни и помехи
На их слова «ну как же так?
Опять на этаже бардак
Предупреждали вас уже
Одетыми ходить на этаже!»
Ответим: «что тут скажешь – распустились
А те, что в пеньюарах сохранились
Довольно ничего, ну надо же!
Такие дамы здесь на нашем этаже!»
А кое - кто выносит мусор в неглиже
На этаже, на нашем этаже
Не обращаю я внимание уже
На этих дам в прозрачном неглиже
А я и сам, а я и сам
Беру пример я с этих дам
Ну а они лишь восклицают- Ах!
Когда я выхожу в одних трусах
Ссылка на видео песни https://youtu.be/Oa1KeXEEGJs
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117020300910