Настанет осень

От беды житейской, от метели
Ты спасалась у его пастели.   
За любовь ты выиграла сражение, –
Вот уже и в загсе заявление.
Ничего плохого и не скажешь, –
Навсегда детишками привяжешь.
Ты оковы на него набросишь –
Дети улетят, настанет осень.
Нелюбимую тебя он бросит.


Рецензии