Беги

Беги от воли до границы,
Испачкав ноги в жёлтых листьях.
Душа испепелит страницы,
Растаптывая их корыстью.

На берегах сломаешь волны,
Убьёшь бессмертное молчание,
К вазе пришьёшь немой подсолнух,
Растопишь воском сострадание.

От поражения до победы,
Не точки здесь, не запятые,
За исключением своим следуй,
И предложения простые

Распространи, это возможно,
Беги, глаза свои засунув,
В карман, в дневник, в потоки с ложью,
Рассыпав пылью свой рисунок.


Рецензии