Для тебя
Любимая!
Стихи для тебя пишу я –
Любимая!
Видеть глаза твои хочу я –
Любимая!
Голос твой слышать хочу я -
Любимая!
Губы твои целовать хочу я –
Любимая!
С тобой быть вечно хочу я –
Любимая!
По жизни с тобой рядом пройду я –
Любимая!
Свидетельство о публикации №117020309049