К Шоу

               
                К Шоу

Сияй манеж, как солнце золотое,
И купол белый- радуй глаз!
Здесь, на Земле, есть место дорогое-
Родной наш цирк собрал всех нас.
Мы создаём одно большое Шоу.
И день и ночь манеж, как механизм,
Готовимся к вечернему прогону,-
Какой у всех огромный оптимизм!
Воздушники летают, словно чайки,
Ковёрный наш до коликов смешит,
Эквилибрист  который раз меняет майку,
И чей-то мальчик в тазе крепко спит.
Эксцентрики- жена и муж, на стуле
Такое вытворяют…Будь здоров!
В проходе шпрех стоит в кастрюле,
Он проиграл пари, и он суров.
Животным тоже передалась атмосфера…
Но в норму нас приводит режиссёр-
Стреляет вверх и прыгает с барьера,
Берёт всё в руки и вершит надзор.


Рецензии