Грозовой перевал Эмили Бронте

Когда я ушла, ты сказал: "я люблю"
но сделать не смог ничего
Просил ты в ночи: " ну приди я молю..."
смотрел мертвым взглядом в окно

Не прошло и пять лет, ты уж начал хворать
и твердить: "будем вместе, всегда"
И таблеток ты на прочь не стал принимать,
чтоб настигла пораньше беда

Пусть твердят, "Любви нет!, что надежды напрасны"
что любовь - это просто мгновение
Знаю я что любовь, не бывает простой,
и она,всем одно наслаждение


Рецензии