Записки отчаянного путешественника 11

Здравствуй, жена моя! Рассеялся хмель, вышел.
Я могу снова трезво мыслить головой,
И мне так жаль, что ты совсем не пишешь,
Я так тоскую. И я мысленно с тобой.

Как ты живешь? Как Мама? Как наш Брасик?
Этот противный комок шерсти пережил и этот год?
Ты передай ему, я возвращаюсь. Его счастье
Скоро закончится, он вспомнит, что он кот,

А не царь мира или всей вселенной.
Ты знаешь, а я по нему скучал,
Хоть он и недолюбливал меня и несомненно
Он тоже ждет меня, хранит наш дом, причал.

А ты родная, ты обо мне тоскуешь?
И прошу – ты мне замену не ищи,
Я уже близко, почти рядом. Атакую
Замок калитки, не могу найти найти ключи.

Хочу скорей к тебе, хочу побыть с тобою
И обнимать тебя, кружить, вновь обнимать.
Да уж слетал на дирижабле. Но такое,
Мой ангел стоило того. Если б ни мать

Твоя, сидел бы так же дома,
Пикировался с ней, дергал за хвост кота.
Не зря дала билет мне тетя Тома,
Что-то подсказывает – ой как не спроста.

Я скоро буду дома, жди у двЕри,
Молись за Маму, за кота и за меня.
Я разберусь со всем… со всеми… это уж поверь мне.
Твой милый Джордж, Любовь к тебе храня!


Рецензии