А Ксюше уже год!
Тебе исполнился сегодня год!
Родная, Ксюша, целый год!
Совсем недавно было мало,
Три месяца! И ты лежала,
Ещё вставать ты не могла,
Да и в кроватке до угла,
Ну не могла ты доползти!
Сейчас не просто ты ползти
Уж научилась! Даже встать
И быстро по полу бежать,
Могла бы даже под кровать
Ты спрятаться. Вот только жаль,
Там негде спрятаться тебе,
Зато бежать ты по избе
Уж научилась, за тобой
Не успеваем всей толпой
Угнаться мы. О, что же будет,
Когда ещё годок прибудет?
И всё же, Ксюша, мы тебе
Желаем счастья, а судьбе
Прошенье шлём: пускай она
Поможет нам, чтобы всегда,
Когда добавятся года
Была весёлой и красивой,
Всегда здоровой и счастливой,
Всегда с улыбкою простой.
Вот так всегда.. И за верстой
Верста бежит, бежит пусть вдаль!
И чтоб ни крошечки не жаль
Ушедших лет. Они с тобой
Будут всегда. И даже в бой…
Всегда готовы защищать
И папу, бабушку, и мать…
Пусть сбудутся твои мечты…
Ах, как хотим мы, чтобы ты
Росла весёлой и красивой,
А главное – была счастливой!!!
08.03.2008
Свидетельство о публикации №117020308928