Звездный танец

Ночь полнолуния восторгом
Танцует в хороводе звёзд,
Её брильянт – морозец звонкий
Заводит хрустом тонкий лёд.
И тишина, внимая звону,
Стоит столбом белым вокруг,
И спелый диск луны огромной
В кругу, танцующих подруг.


Рецензии