Атака

Атака на девушек, женщин в России,
в Москве пожилую собаки загрызли.
Меня тоже рвали, какую же силу
найти защититься от псов, словно гризли?

Собаки дружны, сообщают друг другу,
что здесь из чужой стороны человек.
Сначала догонят, настигнут, по кругу,
и будут бросаться, вставать поперек.

Они наступают и тактику их не увидишь,
плотнее замкнут все ходы отступления.
Ты знаешь, насилие тел ненавидишь,
внезапно ввергают тебя в оцепление.

Они наступают и лают надрывно и хрипло,
рычат озверело и рвутся одежду порвать.
Вокруг все с таким безразличием стихло,
театр и надо развязку теперь подождать.

Как много вокруг равнодушных, безликих,
ушедших в себя или мир не тревожить?
И все ожидают, чтоб свора вся стихнет,
их совесть и ранг человека не гложет.

Собаки теперь инструмент, они злые,
настроены рвать человека до смерти.
Орудуют силы сегодня из мрака и мглы,
они победят всех людей и живое, поверьте.

Но люди разумные, добрые, смело скажите им "Нет!"      


Рецензии