Песня...

Перебирая души моей Струны,
Я пою для тебя свою песню,
Пусть мелодия льётся в сердце,
Ты узнаешь о том, что люблю,

Иногда это странные тексты,
И порою в них нет совсем рифмы,
Но лишь тот, кто способен любить,
Тот почувствует скрытые смыслы,

Я пою для тебя  гимн жизни,
И надеюсь когда-то на встречу,
Где начнётся всё с новой страницы,
Где сольются две песни в одну...


Рецензии