Словно песней пролилась..
где ярок каждый был рассвет и пение соловья звучало хрустальной трелью.
Словно песней пролилась... Будто и не было тебя...только шлейф стихов,
что тает дымкой в небе... во след стае журавлей... летящей в края ветров.
В той пустоте лишь звук единственный – мелодия Божественной Свирели...
И в память о тебе, где не было мирского и всуе - лишь радуга капели,
что обратилась в гром...в победный крик...взорвав вселенную на миг...
А дальше – безмолвие...Тебя не стало...ведь во вселенной места было мало,
чтоб безконечность проявить, коей ты стала, сливаясь с Вечностью портала...
Свидетельство о публикации №117020308894