Тебе ответит или промолчит
Михаил Азнауров (М.А.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.).
(М.А.) Огонь горел. Звучал гобой печальный,
Звучала скрипка с флейтою в ладу.
Мелодия вскрывает сердца тайну.
Стою с тобой и никуда отсюда не уйду.
Мелодия волнует и торопит:
«Поторопись и сердце ей открой.
Пока лишь в полусне – полу видении.
Очнётся, с чем останешься «герой»?
Как объяснишь – посмел ты как нарушить
Волшебную, заманчивую тишь -
Мелодию прекрасную послушать?
Ну, отвечай, чего же ты молчишь?
Скажи, что любишь и не можешь боле
Ты без неё, секундочку, прожить.
Услышит, и тогда лишь в Божьей воле
Тебе ответит или промолчит.
(Л.Г.) Звучала скрипка с флейтою в ладу,
Мелодия такая, за душу берет.
А мы гуляли вместе в том саду,
Где влюбленные и где черемуха цветет.
Цветет тот сад, благоухает,
Влюбленные от любви цветут сердца.
Сама природа вдохновляет
Открыться и признаться до конца.
Сказать любимой женщине слова признания,
В любви не надо прятать свои чувства.
И чтобы исключить свои сомнения
В любви, достаточно лишь только взгляда.
( М.А.) Влюблённый взгляд, не отрывая,
Без слов, ей сердце открывая,
В ответном взгляде видишь понимание –
Давно ждала любви признание.
Как сердце рвётся из груди!
Слова, какие в нём найти?
Сказать, что мир без неё тесен –
Он без неё не интересен.
Пока лишь в полусне, в полу видении,
Одиночеству отдан;, вся, на съедение.
Решился и сказал ей главные слова.
Услышит? Промолчит? Едва!
(Л.Г.) Да разве можно промолчать?
Когда огнем любви всю обдает.
Мне хочется от жара закричать,
Принять слова любви, ведь это все моё.
От них кружится сильно голова
А сердце? Оно взрывается в груди.
Какие сильные любви слова,
Ты ими чувство пробудил.
Я не хочу теперь молчать.
Зачем? Ведь сердце же не камень.
Хочу во всем признаться, рассказать
Тебе я о любви, меня ты понимаешь.
Что очень сильно я люблю,
И свой заряд любви тебе дарю.
Прими всю нежность ты мою,
Тебе ее с любовью отдаю.
Свидетельство о публикации №117020308891