День морозный

А ты помнишь тот день морозный?
Мы ещё тогда повстречались,
Был февраль. Ты такой несерьёзный,
Всё ходил и смотрел, улыбаясь,
И за эти бесценные взгляды,
За минуты, пробывшие вместе,
Я бы всё отдать была рада,
Только память в незримом протесте,
А ты помнишь глаза горящие?
Обнимал - и сжималось сердце,
Это было по-настоящему,
И по телу любовь килогерцами,
Мы могли говорить часами,
Обо всём, обо всём на свете,
Что случилось, скажи мне, с нами?
Друг за друга теперь не в ответе,
А ты помнишь тот день бессильный?
Нам тогда надо было прощаться,
Ты меня так прижал к себе сильно
И сказал, что не станем сдаваться,
Ни одной разрешённой задачи,
Мы с тобой теперь птицы вольные,
Почему ты, скажи мне, не плачешь?
Неужели тебе не больно?
 А ты помнишь ту нашу встречу?
Так случайно ведь не бывает,
Мы же знаем, что время не лечит,
Нам друг друга с тобой не хватает,
Разве можно забыть, как ты злишься,
Как кричишь и ругаешься громко,
Как ты вечно всегда веселишься?
Слишком много в сердце обломков,
А ты помнишь, когда мы ругались,
Ты смеялся, когда я кричала?
Просто знай, что чувства остались,
Пусть и поздно я это сказала,
И когда ты такой непослушный,
Мне хотелось тебя задушить,
Но ты знай, что ты был самый лучший,
Я с тобой научилась любить,
Мы в мечтах с тобой вместе летали,
Догорела последняя спичка,
И другие нас не понимали:
"Идиот, а она - истеричка."
И за это за всё ты - самый,
Эта часть только наша с тобой,
И какой бы я не была упрямой,
Больно видеть тебя с другой,
Ну, ты вспомнил тот день морозный?
Суждено было нам повстречаться,
Был февраль. Ты такой несерьёзный,
Ты прости, но не в силах с тобой прощаться.


Рецензии