Приходи весна
И проталинкам время позволило выйти на свет,
Оставляя на простыни снега несвежего оттиск
Как Весны долгожданной дошедший до мира привет/
Уж с безумством метелей прощаньем зима прослезилась -
По утрам из капели набрав ручейковый поток...
И в гармонию чувств остриём ожиданья вонзилась
Пресвятая надежда, с мечтой о любви между строк.
Принеси нам Весна обрамлений для для наших желаний.
Принеси для души амулеты от страхов потерь.
Сколько боли уже пропитало тропу расставаний
На земле ... Сколько слёз... стань всещедрой на радость теперь.
Пусть на жизнь не обидится слабый... Пусть сильный поможет
Претерепевшему горе...И пусть у добра на плече
Светлый ангел прощения голову с миром положит
И расскажет о спрятанном в вечности к счастью ключе.
Приходи... приноси легкорылость в дома запустений.
Поразвей безнадёжность... дай верности выйти ростком.
Может быть от твоих непредвзятых и смелых творений
Остановится поступь смертей перед жизни цветком.
29.06.2008
Свидетельство о публикации №117020308767