Лекарство от страха

                ЛЕКАРСТВО ОТ СТРАХА
    
        С самого-самого детства боялся я уколов. Как представлю себе, что в моё тело, в мои покровы вонзается, проникает инородное безжалостное тело, всё моё существо начинает протестовать против этого зверства. Порою меня никак не могли найти во время проведения этой процедуры. Особенно невзлюбил я уколы в ремесленном и в армии. По весне нам делали уколы от которых под лопаткой наливалась большая опухоль, это место горело огнём,  тянуло как кирпич и я тут же падал в обморок. Только на гражданке я задумался об этом феномене. До меня дошло, что со временем необходимость в уколах будет только возрастать. Эрго…  Нужен предлог для такого рода тренировки. И он нашёлся.  Обычно по весне на заводе проходила кампания по сдаче крови. Я начал ходить на сдачу. Свои переживания по поводу уколов опускаю. Первые пять раз стабильно падал в обморок, а потом ничего, привык.


Рецензии