Подарок на долгую память

Хочу попрощаться красиво.
Подарок тебе подарить
На долгую,добрую память
Не смог чтоб меня позабыть.

Не знаю как так получилось
И что на меня вдруг нашло
Стихи о тебе сложились
Твоим обидам назло.

Душа в них моя наизнанку,
А главный герой в них ты.
Надеюсь ты их прочитаешь,
Оценишь ...и вышлешь цветы.
(См.ст-е ,,Розы на снегу");


Рецензии