Детская душа

Как наивна и проста
Детская душа,
Не потрогать, не познать,
И не вспомнить даже,
Мы таким были тоже,
Но годами раньше.

Если бы каждый быть открытым,
Мог хоть иногда,
Развернулся мир с изнанки,
К нам наверняка.
Ведь не зря же говорится,
Будьте, вы, как дети,
И наверно стало бы легче,
Жить на белом свете.


Рецензии